8 495
В Москве
8 800
По России
Звоните по будням с 10:00 до 19:00
Заказать звонок
×
0 товаров на 0 руб.
Ароматы для вашего уютного дома
Только качественная продукция
Выбор аромата на месте
Бесплатная доставка по России
Удобные способы оплаты

Вам могут понравиться:

Восточный, древесный, густой аромат, насыщен...  
 
Это диффузор сюрприз, он сказочный и даж...  
 
Насыщенные древесные ноты пачули и кедра...  
 
Насыщенный и чувственный аромат магнолии ...  
 

Как пользоваться ароматическим диффузором

21 Мая 2018

Ароматический диффузор – простой и действенный способ наводнить дом приятными запахами и избавить его от неприятных. Расскажем вам как им пользоваться:

  • Самый простой диффузор – стеклянная емкость с узким горлышком, в которую погружены деревянные палочки, которые как фитиль являются проводником аромата. Работает такой диффузор так: палочки впитывают в себя аромат из жидкости, которой наполнена колба, и высвобождают его на поверхность. Чем больше палочек – тем интенсивней будет запах в помещении. Иногда палочки можно переворачивать вверх тормашками, и тогда запах станет еще ярче. Если же по каким-то причинам вам хочется отдохнуть от запаха – просто уменьшите количество палочек или вовсе уберите их и накройте флакон плотной крышкой.
ароматический диффузор
  • Жидкость для диффузора, включает в себя эфирные и базовые масла. Иногда к ним добавляют синтетические ароматизаторы.

  • Использовать ароматические диффузоры нужно в помещении, в котором хорошо циркулирует свежий воздух или есть возможность регулярно проветривать. Если диффузор стоит на солнце, то аромат станет еще ярче.

  • Ароматические диффузоры можно сделать самому. Для этого нужно найти подходящий флакон с узким горлышком, налить в него воду комнатной температуры, добавить не больше пяти капель ароматического масла и засунуть во флакон палочки. Правда, скорее всего, интенсивность аромата у такого диффузора будет невелика и непродолжительна.

  • В интернет-магазине «Дом свечей» есть множество ароматических диффузоров, например,«Водяная лилия» производства Bago home, с запахом груши, водяной лилии и кедра.

Екатерина Ройзман

← Вернуться к списку

Похожие статьи

Дуб – рождественское дерево
7 Декабря 2018

Дуб – рождественское дерево

В многих славянских народов важным рождественским деревом является не елка или сосна, а дуб. Поэтому мы решили вспомнить о нем сейчас, когда на улице снег и все желуди уже давно собраны для детских поделок.

Кокосовое масло
3 Декабря 2018

Кокосовое масло

Когда наступает зима, цветы опадают, а наша кожа вконец теряет красивый летний загар, наступает пора кокосового масла. Давайте вспомним все, что о нем знаем.
Одиннадцать фактов о тыкве
2 Октября 2018

Одиннадцать фактов о тыкве

Все дома и квартиры завалены тыквами, давайте узнаем о ней побольше, чтобы было о чем разговаривать за обедом.

Присоединяйтесь

Мы представляем самые натуральные бренды со всего мира