8 495
В Москве
8 800
По России
Звоните по будням с 10:00 до 19:00
Заказать звонок
×
0 товаров на 0 руб.
Ароматы для вашего уютного дома
Только качественная продукция
Выбор аромата на месте
Бесплатная доставка по России
Удобные способы оплаты

Дерево жизни

7 Июня 2016

Наконец, наступило лето. Многие уже проводят выходные на даче и в деревне, отдыхая в гамаках и нюхая жасмин. А тем, кто не может себе позволить отдохнуть и до сих пор ломает голову над тем - в какой цвет покрасить забор на даче, мы расскажем о чудесной живой изгороди из туи.
изгородь из туи
  • Туя, она же жизненное дерево, принадлежит семейству кипарисовых.

  • Туя – не капризное растение, легко справляется с грязным задымленным воздухом, поэтому ее спокойно можно сажать в непосредственности близости от МКАД.

  • Живая изгородь должна быть не только декоративной, но и защищать хозяев от злоумышленников, поэтому туя с ее грубыми ветками подойдет для забора как нельзя кстати.
Туя
  • Помимо того, что туя крайне неприхотлива и вынослива, от нее еще масса пользы здоровью. Туя выбрасывает в воздух полезные фитонциды, которые обеззараживают воздух.

  • Эфирное масло туи обладает тонизирующим и противовоспалительным эффектом. Аромат туи стоит вдыхать всем, страдающим легочными болезнями и недугами верхних дыхательных путей.

  • Также считается, что люди, ежедневно вдыхающие аромат туи, в конце концов, обретут прекрасный цвет лица и чистую нежную кожу.
Туя
  • Кроме того, аромат туи поднимает настроение, и будоражит либидо - люди страдающие фригидностью и импотенцией, будут себя прекрасно чувствовать за таким забором.

  • Правда, есть и противопоказания – с эфирным маслом туи стоит быть аккуратным беременным и эпилептикам.

  • В магазине "Дом свечей" есть аромат схожим с ароматом туи, аромат для дома с нотками хвои. Ароматический диффузор "Зимняя сосна".

Екатерина Ройзман


← Вернуться к списку

Похожие статьи

История алоэ
27 Октября 2017

История алоэ

Алоэ рос на кухнях наших бабушек, и кому-то даже не удавалось отвертеться от лечения соком этого растения – в советские времена сок алоэ заливали в каждый воспаленный нос. Сейчас это растение не в моде, мы решили исправить оплошность и вспомнить о нем.
Пасть льва, он же пасть дракона, он же ротик, он же носик.
10 Октября 2017

Пасть льва, он же пасть дракона, он же ротик, он же носик.

Львиный зев – непопулярный цветок с детским сказочным названием. Больше о нем практически никто ничего не помнит. Мы решили исправить эту оплошность.
История белладонны
28 Сентября 2017

История белладонны

Название растения белладонна переводится с итальянского как «красивая женщина». Мы решили узнать о ней побольше.

Присоединяйтесь

Мы представляем самые натуральные бренды со всего мира