8 495
В Москве
8 800
По России
Звоните по будням с 10:00 до 19:00
Заказать звонок
×
0 товаров на 0 руб.
Ароматы для вашего уютного дома
Только качественная продукция
Выбор аромата на месте
Бесплатная доставка по России
Удобные способы оплаты

Вам могут понравиться:

Тонкий аромат английской лаванды с нотка...  
 
Нежный сенсорный цветочный аромат с тонк...  
 

Что такое RHS

17 Июня 2015

RHS (Royal Horticultural Society) - Английское Королевское Садоводческое Сообщество. C момента своего основания в 1804-м году это сообщество занималось уходом за королевскими садами Великобритании, проводило выставки, вручала призы.

В 1818 Общество организовало экспериментальный сад в Кенсингтоне, с течением времени получило еще несколько садов в свое ведение и площадку для организации смотра растений. Подобные сборы переросли в регулярные выставки, которые сегодня уже известны на весь мир и являются важнейшим событием в жизни садоводов всего мира. Одним из самых известных и красивых мероприятий в мире является Королевская выставка цветов в Челси, которую ежегодно посещает сама королева Англии, а также богатейшие знатные особы со всего мира.

Сегодня RHS - это благотворительная организация, который тратит деньги, полученные от продажи продуктов под своим знаком качества и от своих мероприятий, на спасение редких видов и выведение новых видов растений и цветов на нашей с вами планете. Цель компании сделать мир более «зеленым» и экологически чистым и мы не можем не поддерживать эти благородные идеи.

Партнерство Wax Lyrical и RHS

 

Получить знак качества RHS очень сложно, это означает, что продукция была проверена специалистами Общества и действительно соответствует всем ведущим мировым стандартам, поэтому Wax Lyrical очень гордится таким партнерством.

Компания Wax Lyrical сегодня выпускает коллекцию, которая отмечена знаком качества RHS, это коллекция «Цветущий сад» и вы можете купить ее в нашем интернет магазине.

Метки: История

← Вернуться к списку

Похожие статьи

История шипра
29 Марта 2018

История шипра

Очень многие, слыша о шипре, не совсем понимают, о чем идет речь. Мы решили исправить эту оплошность.
История алоэ
27 Октября 2017

История алоэ

Алоэ рос на кухнях наших бабушек, и кому-то даже не удавалось отвертеться от лечения соком этого растения – в советские времена сок алоэ заливали в каждый воспаленный нос. Сейчас это растение не в моде, мы решили исправить оплошность и вспомнить о нем.
Рябина красная
27 Августа 2017

Рябина красная

В огородах зреет рябина. Самое время вспомнить все, что о ней известно:

Присоединяйтесь

Мы представляем самые натуральные бренды со всего мира