8 495
В Москве
8 800
По России
Звоните по будням с 10:00 до 19:00
Заказать звонок
×
0 товаров на 0 руб.
Ароматы для вашего уютного дома
Только качественная продукция
Выбор аромата на месте
Бесплатная доставка по России
Удобные способы оплаты

Вам могут понравиться:

Торжество Ароматическая свеча сред.
Top
"Торжество" - сладкий аромат праздника, ...  
 

Ароматы Нового года

31 Декабря 2016

Всем известно, что в разных странах новогодние традиции отличаются друг от друга. Разные блюда, разные украшения, разные деревья, отсюда и разные запахи. Мы решили вспомнить, чем Новый год пахнет в других местах.

  • Россия пахнет под Новый год хвоей и мандаринами. Сочетание этих запахов в любое время года вызывает у нас праздничное настроение. Отчасти потому, что в цитрусовых полно витамина C, который укрепляет иммунную систему.

  • Германия пахнет в эти дни миндалем, имбирем, корицей – эти ароматы источают многочисленные печенья и глинтвейны.
новый год

  • США пахнет примерно как Германия, только еще с добавлением аниса и мускатного ореха – этот набор специй входит в традиционный американский горячий напиток, приготовленный на яблочном сидре. А еще Америка пахнет карамелью, из которой тут делают елочные игрушки – знаменитый посох Санта-Клауса.

  • Скандинавские страны пахнут кардамоном и черным перцем – они входят в состав классического скандинавского печенья, без которого Нового года быть не может.

  • У французов Новый год пахнет каштанами, на морозе печеные каштаны источают сильнейший аромат, как никогда.

  • Итальянский Новый год пахнет печеной чечевицей, орехами и виноградом – они традиционно занимают место на столе, чтобы приманивать хозяевам счастья.

  • В Болгарии Новый год имеет кисловатый ягодный запах – так пахнет кизиловая палочка, которые местные жители покупают перед праздником и едят всю ночь.

  • В нашем магазине можно приобрести ароматы для дома на любой вкус. Например ароматический диффузор "Пряная корица", такой аромат подойдет для жителей Германии. Для жителей Америки прекрасно подойдет аромат "Новогодняя карамель", а для жителей России ароматический мини-диффузор "Мандарин и персик".

Екатерина Ройзман


← Вернуться к списку

Похожие статьи

Гадание на кофейной гуще
6 Января 2017

Гадание на кофейной гуще

Под Рождество принято гадать, одно из самых простых и доступных гаданий – на кофейной гуще. Мы решили все об этом вспомнить.
Праздник Холи
29 Марта 2016

Праздник Холи

23 марта в Индии отмечали праздник Холи, один из самых красивых праздников в мире. Одной из самых ярких составляющих этого торжества является кидание друг в дружку разноцветными красками. Мы решили узнать, чего еще полагается делать в праздник Холи, и кто все это придумал.
Клара Цеткин и Роза Люксембург. Миссия невыполнима
4 Марта 2016

Клара Цеткин и Роза Люксембург. Миссия невыполнима

Есть в году один день, в который мужчины многих стран мира берут штурмом цветочные магазины. Речь пойдет про 8 марта!

Присоединяйтесь

Мы представляем самые натуральные бренды со всего мира