8 495
В Москве
8 800
По России
Звоните по будням с 10:00 до 19:00
Заказать звонок
×
0 товаров на 0 руб.
Ароматы для вашего уютного дома
Только качественная продукция
Выбор аромата на месте
Бесплатная доставка по России
Удобные способы оплаты

Вам могут понравиться:

Деликатный цветочно-пудровый аромат с ак...  
 
Чувственная цветочная композиция на осно...  
 

Ароматы для дома Wax Lyrical

25 Ноября 2012

Компания Вакс Лирикал - это один из крупнейших производителей ароматов для дома в Англии. Ее история насчитывает более 30 лет. За это время технологии производства были отточены до совершенства и сегодня Вакс Лирикал обладает богатой линейкой коллекций и ароматов, и производит три бренда Colony, WaxLyrical и Jelly Belly. Основная задача компании производить только качественную продукцию, они помешаны на ароматах и на чистоте продукции. Для своих свечей Вакс Лирикал использует только чистейший пищевой парафин или натуральный воск, которые не продаются в Китае и России, а ароматизаторы производятся из чистейших продуктов Англии, Индии и Франции, а пропорции парфюма строго выверяются лучшими парфюмерами мира. Понятно почему каждый продукт компании неповторим и неподражаем. Даже расположение фабрики выбрано по принципу качества и чистоты: они находятся в самом сердце Озерного края на Северо-Западе Англии, в месте, где кристально чистая вода, свежие продукты и насыщенный воздух.

В России мы представляем пять наиболее актуальных для нашего потребителя коллекций: Колони, Воспоминания, Английский сад, Аромалампы и Домашний доктор (выводитель запахов). Коллекция Jelly Belly пока представлена только в варианте небольших свечей в металле, но мы также планируем развивать и это оригинальное направление "детских" ароматов.
Каждая коллекция представлена в различных форматах носителей и буйством ароматов. Более подробно с продукцией компании Вы можете ознакомится на нашем сайте - www.domsvechei.ru, или в шоу руме. Звоните нам (495) 987-10-88, мы с радостью ответим на все вопросы и примем заказ!

Английский сад

Коллекция «Английский сад» родилась под вдохновением от классических ароматов садов Туманного Альбиона. Несмотря на то что создатели серии опирались на вековые традиции садоводства в Великобритании, «Английский сад» — очень современная и актуальная коллекция. Ароматы яркие, но не кричащие, насыщенные, но деликатные. Эта серия выходит со знаком качества Королевского садоводческого сообщества, очень уважаемой во всем мире организации садоводов, которая существует с 1804 года. В серии представлены ароматы типичных для английских садов растений и цветов. Она несет сам дух Англии и способна создать вокруг вас атмосферу загородного дома Британских островов.

Colony

Бренд Colony объединяет классические цветочно-фруктовые ароматы на каждый день в различных форматах: от спреев для дома и белья до ароматических диффузоров. Коллекция Colony привлекает ярким дизайном и широким выбором как моно-ароматов, так и сложных многокомпонентных парфюмерных композиций, которые способны каждый день наполнять ваше жилище приятными ароматами, создавать вокруг вас уют и расслабленную атмосферу комфорта.

Коллекция "Впечатления"

Коллекция «Впечатления» (Timeless) была создана для людей, которые в условиях мгновенно меняющегося мира и безумного ритма жизни ценят моменты покоя и душевного равновесия. Именно такие минуты дарят нам ароматы серии «Впечатления». Воспоминания о лучших моментах жизни бесценны! Минуты неподдельной радости, когда мы строили песочные замки на морском пляже, волнение первой влюбленности, покой и равновесие тихого вечера в лесу... Все самые счастливые мгновения отражены в сложных ароматах коллекции. Вы расслабитесь и окунетесь в океан ностальгии и воспоминаний, позволите своим мыслям мирно побродить по закоулкам памяти и вызвать в воображении самые трепетные моменты жизни.

Домашний Доктор

Уникальная технология коллекции «Домашний доктор» поглощает и выводит неприятные запахи. именно это отличает серию от обычных ароматических средств. Различные неприятные запахи на кухне, в коридоре или ванной, от табака или домашних питомцев можно без труда устранить, используя специально разработанные ароматы коллекции «Домашний доктор». Уникальная сертифицированная европейская технология "Одорэйз" выявляет молекулы неприятного запаха, обволакивает их своими частицами, и полностью их уничтожает. Каждый аромат представлен в нескольких вариациях, от свечей до комнатных диффузоров, которые создадут в вашем доме свежесть и чистоту.

Аромалампы

Аромалампа — это декоративная емкость для ароматического масла с каталитическим фитилем и кремниевым камнем. Каталитический фитиль был изобретен в 80-ые годы ХХ в. для насыщения воздуха ароматами без использования открытого пламени. Нагретый кремниевый камень, соединенный с впитывающим фитилем, длительное время распространяет аромат в помещении. Горение аромалампы способствует очищению воздуха и уничтожению вредных микробов. Лампа способна покрыть своим ароматом огромные площади и только вам решать, когда она должна работать, а когда служить декором для дома.

← Вернуться к списку

Похожие статьи

Важные факты о клюкве
13 Ноября 2017

Важные факты о клюкве

В разгаре сезон ОРВИ, начинаем пить клюкву. А чтобы занятие это было осмысленно, давайте вспомним что это за ягода.
Вспоминаем о пользе чеснока
8 Ноября 2017

Вспоминаем о пользе чеснока

Начинается сезон простуд, мы вспомнили о чесноке, чьи фитонциды убивают микробов наповал.
Важные факты об имбире
2 Ноября 2017

Важные факты об имбире

С наступлением холодов мы вспоминаем об имбире – он греет, помогает справиться с простудой и напоминает нам о рождественских пряниках.

Присоединяйтесь

Мы представляем самые натуральные бренды со всего мира