8 495
В Москве
8 800
По России
Звоните по будням с 10:00 до 19:00
Заказать звонок
×
0 товаров на 0 руб.
Ароматы для вашего уютного дома
Только качественная продукция
Выбор аромата на месте
Бесплатная доставка по России
Удобные способы оплаты

Вам могут понравиться:

Сладкий манящий аромат ванили, миндаля и...  
 
Роскошная чувственная смесь ароматов ван...  
 

5 ароматов, повышающих мужское либидо

28 Сентября 2015

О влиянии ароматов на эмоции и физиологию человека знают все. О том, какие ароматы делают женщину привлекательней для мужчин – знают немногие. Мы выбрали 5 самых интересных вариантов.
Корица

ВАНИЛЬ

Ваниль – древнейшее растение, пользующееся популярностью по сей день. Известно, что во времена правления Монтесумы, ацтеки использовали вместо денег стручки ванили. В качестве афродизиака ваниль использовали еще в XVI веке. Считается, что аромат ванили снимает стресс и способствует выработке гормонов радости - эндорфинов.

КОКОС

Аромат кокоса пробуждает влечение, у мужчин и у женщин, и кроме того поедание кокоса хорошо сказывается на мужской фертильности и улучшают зрение. К тому же считается, что аромат кокоса стойко провоцирует мечты о море и пляже, причем даже у тех, кто ни разу не бывал в тропиках.

ЛАКРИЦА

Опрос, проведенный одной парфюмерной компанией, показал, что многие мужчины ассоциируют аромат лакрицы с естественным ароматом женщины. На самом деле лакрица – это растение солодка, которое в народной медицине прописывали от импотенции.

КОРИЦА

Помимо того, что аромат корицы ассоциируется с горячей выпечкой и покоем, считается, что употребление корицы вызывает радость и усиливает потенцию. Известно, что она снижает уровень сахара в крови, а обилие сахара как раз ослабляет либидо.
Пряная корица мини-диффузор

ЛАДАН

Несмотря на то, что ладан прочно ассоциируется у половины человечества с разными религиозными культами, летучие вещества, находящиеся в ладане, неуловимо, но очень сильно напоминают человеческие феромоны. Говорят, что аромат ладана очень любил Юлий Цезарь. Медики и травники считают ладан одним из сильнейших афродизиаков и хорошим средством от депрессии.

Екатерина Ройзман

← Вернуться к списку

Похожие статьи

Фрукт для спящей красавицы
16 Сентября 2016

Фрукт для спящей красавицы

Подмосковье завалено яблоками. Их пекут, варят, сушат и едят сырыми. Мы решили вспомнить о значении яблока в истории и мифологии, а также о пользе яблочного ароматического масла.
Ароматы Бали
19 Января 2016

Ароматы Бали

Зимние каникулы закончились, а мы продолжаем вспомнить ароматы стран, в которых многим из нас повезло провести пару зимних недель.
Запахи Индии
14 Января 2016

Запахи Индии

Последние годы многие сограждане отправляются на зимние каникулы, а то и на всю зиму в Индию, где теплый океан, низкие цены и ощущение безграничного праздника. Чтобы по возвращению домой не загрустить и не простудиться, мы вспомнили самые популярные и очевидные индийские специи и ароматы. И дело не только в ностальгии по каникулам, а в безграничной пользе индийских специй, описанных еще в древнейшем медицинском трактате Аюрведа.

Присоединяйтесь

Мы представляем самые натуральные бренды со всего мира