8 495
В Москве
8 800
По России
Звоните по будням с 10:00 до 19:00
Заказать звонок
×
0 товаров на 0 руб.
Ароматы для вашего уютного дома
Только качественная продукция
Выбор аромата на месте
Бесплатная доставка по России
Удобные способы оплаты
Подпишитесь на рассылку и узнаете первыми о новостях, акциях и распродажах

Блог

15 Августа 2017

История гладиолуса

Совсем скоро на улицах начнут продавать гладиолусы - главные цветы первоклассников. Давайте вспомним легенды и полезные свойства этого цветка:
4 Августа 2017

История кофе

Мы пьем кофе каждый день, у каждого из нас есть мнение по поводу его пользы или вреда, но как люди принялись его пить –не знает практически никто. Мы решили исправить оплошность.
31 Июля 2017

Любит-не любит

Ромашка так прочно вошла в наш обиход, что мы давно перестали ей удивляться: полоскание с ромашкой от ангины, чай с ромашкой от печали, гадание на ромашке при несчастной любви. Цветок это нагружен куда большими смыслами, и мы решили узнать о нем побольше.
27 Июля 2017

Полезные свойста клубники

Сейчас почти в каждом огороде страны зреет клубника, но как выясняется о ней никто ничего не знает. Мы решили исправить эту досадную оплошность.
24 Июля 2017

Ночная фиалка

Теплыми летними вечерами из южноевропейских палисадников раздается нежнейший аромат маттиолы. К сожалению, это растение не всегда удается разглядеть – оно закрывает свои цветы днем, и распускает ночью.
4 Июля 2017

Первый ботанический сад

Ботанический сад – тихое удовольствие. Мы гуляем по сложносочиненным аллеям, читаем таблички и нюхаем травы. Давайте узнаем, когда все это началось.
3 Июля 2017

Растение древнего происхождения - портулак

Совсем скоро на клумбах особо усердных дачников зацветет редкое для наших широт южное растение портулак. Мы решили разузнать о нем побольше.
26 Июня 2017

Акация серебристая

Акация не очень хорошо чувствует себя в наших широтах, это южное растение и ассоциируется оно у нас с каникулами и морем. Давайте помечтаем, будто мы на юге.
15 Июня 2017

Маргаритки, цветы жемчужины

Городские бордюры и дачные палисадники часто засаживают маргаритками, не самыми заметными, но важными цветочками. Решили вспомнить все, что о них знаем.
7 Июня 2017

Вишневый сад история пьесы А.П. Чехова

В некотрых садах еще цветут вишни, самое время вспомнить величайшую чеховскую пьесу.

Мы представляем самые натуральные бренды со всего мира